【12月忘年例会並びに忘年パーティー Standing Ovation~君に幸せあれ!~】2019年12月12日(木)

本日、12月11日(水)に、「姫路キヤッスルグランヴィリオホテル東館3階鳳凰の間」にて、【12月忘年例会並びに忘年パーティー」Standing Ovation~君に幸せあれ!~】が執り行われました。

常村委員長率いる、渉外交流委員会の皆様の設えのもと、現役会員同士が一年間通じての努力や活動成果に対して笑顔で感謝の気持ちを伝え合いました。
各委員会が一年を通して行って来た事業、また、事業を行うまでの活動や苦労を労い共感し合う中で、次年度に想いを紡ぎ、公益社団法人姫路青年会議所の発展を祈願しました。

委員会、個人への表彰式や卒業生への表彰も執り行われ、会場は大いに盛り上がりました。

そして、2019年度を振り返り、前川理事長のご挨拶
公益社団法人姫路青年会議所、受け継ぐ伝統!紡ぐ未来!拡げ繋げよう感動の輪!」
まさしく、スローガン通りの一年になったと思えるような、感謝のお言葉と労いのお言葉を受け賜りました。

63代受け継がれてきたこの公益社団法人姫路青年会議所が、先輩諸兄の想いを紡ぎ、これからも愛する姫路のまちの為に何ができるか、改めて考えさせて頂きました。
2020年度のスタートが目前に迫っておりますが、本日の例会をもって、無事に笑顔のもと、次年度に想いを紡がれました。

【2019年度理事及び委員会】

広報委員会           委員長 清水 大輔君
総務委員会           委員長 中嶋 崇君
渉外交流委員会         委員長 常村 英司君

理事メンバーそして現役会員の皆様、一年間本当にありがとうございました。
次年度も煌めく姫路の為に組織一丸となって邁進して参ります。

【記事:広報委員会 井寄 良紀】